QUI SOMMES NOUS?   I   PLAN D'ACCÈS   I   PRESSE   I   FAQ   I   CONTACTEZ-NOUS

78 pages <<  <   65 66 67 68 69  >  >>
Famille HEBERT du 10-08-2009
Bonjour, nous sommes rentrés dans le Cotentin , Normandie (50). nous avons vécu un belle expérience, en découvrant un séjour en yourte. le calme , et les nuit étoilées de votre belle région, on agrémentés notre séjour. dépaysement, un côté assez bohême , et vos servives nous ont rendus agréable ce passage... le canoë à disposition , c'est très agréable. vos animaux vraiment sympas, de nom nous retenons qu'Helmut , mais pas oublié les chats et cochons..gourmands.. merci à vous Olivier et votre compagne et la charmante demoiselles qui nous a accueillie. petite photo pour vous, en remerciements. benoît, jules, pascal hébert... bien à vous 2...
Famille LOUX du 10-08-2009
Nous avons retiré un message rempli de critiques infondées... Nous ne l'avons pas définitivement supprimé, vous le retrouverez sur notre blog au titre "En réponse à la critique de Mr.DIGNAC" ... N'hésitez pas à laisser vos commentaires... Première fois, en 10 ans d'expérience, que quelqu'un se permet d'écrire autant d'infamies sur notre site. C'est pourquoi nous pensons que ce commentaire n'a pas sa place sur notre livre d'or...
Dignac Sylvain du 10-08-2009
je n'ai rien inventé désolé,j'ai mes opinions et surtout mes constatations...les activités sont laisser a l'abandon c'est tout ,le livre d'or sert a mettre ce que l'on a ressenti il est dommage d' enlever mon ressenti du livre d'or les compliments ne doivent pas être les seul dessus..
Mollier du 28-07-2009
un week end au vert ou parents et enfants ont passé un super moment, merci pour votre accueil et pour la table d'hote, tout etait parfait.
SEGARD EMMANUEL ET SONIA du 26-07-2009
Derniere journée de vacances avant de reprendre le chemin du boulot et quelques mots pour vous remercier de votre accueil...et celui d'Elmut,Zaza,Zezette,Chanelle,Patate et ses petits...Nous avons passé quatre journées de détente ou nous avons largement profité de notre famille dans ce cadre particulierement agréable du moulin de la Jarousse.A bientot. Sonia,Emmanuel,Kenny,Melina et Elwan
Famille Tendron du 18-07-2009
Encore une fois un super séjour en compagnie des chatons ,des cochons,des chats ,des moutons et des canards et aussi les oies, on s'est super bien amusés dans la piscine et au trampoling avec :Marie ,Pauline1 ,Perrine ,Eline, Hyppolite ,Agathe ... Merci beaucoup à Olivier à Ophélie et à Adeline pour leur accueil et leur gentillesse . Chaton bien arrivé et en pleine forme .A l'année prochaine pour de nouvelles aventures Benjamin et toute la famille
Guinel Françoise du 15-07-2009
Merci beaucoup pour votre accueil très sympa et naturel. Le cadre fait aussi rêver les enfants ... et les adultes! Bravo pour tout.
Famille Lagarde du 14-07-2009
Nous venons de passer un magnifique W.E. dans les yourtes et la cabane perchée. Temps exceptionnel les 11 et 12 juillet 2009. Accueil très sympa malgré le nombre imposant de la famille (49)dont 15 enfants. Repas très apprécié par tous le samedi soir. Les enfants ont profité de tous les jeux possibles, des bicyclettes.... Repas de grillades grâce au barbecue le dimanche midi. Tous voulaient rester plus longtemps.
Leguillon du 13-07-2009
un moment à part, une parenthèse dans le quotidien stressant,bref un veritable havre de paix qui permet de faire un vrai break dans un environnement dépaysant et qui invite à la paresse. Merci pour l' acceuil chaleureux continuez et ne changez rien
Laurent du 11-07-2009
Excellente semaine au moulin de la Jarousse,que du bonheur !!Aire de jeux super ,chalet extra,animations ,cadre magnifique ,bref nous en garderons un souvenir inoubliable ,merci !nous reviendrons l'année prochaine cette fois ci pour 2 semaines !!!!